Макияж в метро

Провокационное видео выпустила японская ж/д компания Tokyo Corp. В видео жестко осуждается привычка молодых японок наносить макияж в поезде по дороге на работу. Создатели ролика называют эти действия неэтичными.

По сюжету видео две молодые девушки едут в поезде, поправляя утренний make up. Другие пассажиры осуждающе смотрят на них и зло перешептываются. Главная героиня ролика, актриса Савва Нимура бормочет: «Женщины в большом городе все красивые, но иногда они могут быть уродливыми». После чего вдруг вскакивает и начинает вызывающе петь и танцевать, а после агрессивно спрашивает: «Почему Вы не могли сделать это дома?».

Это 30-секундное видео вызвало бурю дискуссий в социальных сетях. Многие женщины считают, что перевозчик не имеет права указывать им что делать. В ответ японки просят мужчин отказаться от привычки смотреть порно на телефоне во время поездки в поезде, говоря о том, что эти действия вызывают намного больше раздражения, чем подкрашивание губ. Между тем, оператор за ролик извиняться не планирует. Напротив, в ближайшее время они снимут еще несколько подобных видео. На этот раз они будут осуждать пассажиров, которые разговаривают на платформе по мобильному телефону, а также тех, кто носит рюкзаки и тяжелые сумки в часы пик. Таким образом в Tokyo Corp считают, что обучают японцев этикету.

Другие новости

06.05.2019
Макияж молодеет
Юный бьюти-блогер делает себе make up не хуже профессиональных визажистов
04.05.2019
Стрижка собак под ноль
Британец отвел пса к китайскому грумеру и был шокирован результатом
02.05.2019
Макияж ушей
Странный бьюти-тренд, который набирает популярность в сети
30.04.2019
Водный маникюр
Маникюр для поклонниц культуры хиппи и бохо-стиля
28.04.2019
Груминг: потомство бракко итальяно
В Сибири ощетинилась собака одной из самых редких пород в мире
26.04.2019
Брендовый маникюр
Маникюр с логотипом популярен сегодня также, как и 20 лет назад
24.04.2019
Металлический макияж
Как и с чем носить модный этим летом make up в стиле металлик
22.04.2019
Вдохновляющий грумер
Собачий стилист стала популярна благодаря видео slow motion
20.04.2019
Макияж: точечные стрелки
Новый тренд макияжа в этом сезоне
Cadesign