Сумасшедший английский

По мнению создателя, пожалуй, самого необычного метода изучения английского языка китайца Ли Янга, современные методики преподавания потеряли свою актуальность. Поэтому он придумал новый способ преодолеть языковой барьер, а также собственную скромность и нерешительность. Согласно его методике Crazy English для того, чтобы выучить английский язык нужно кричать.

Метод полностью основан на личном опыте автора. По его признанию в детстве Янг был слишком застенчивым и не блистал способностями к изучению языков. Однако чтобы поступить в университет ему пришлось выучить английский. Начал он с традиционных курсов, на которых он много читал. Вскоре Ли Янг заметил, что обучение становится более эффективным, если он читает английские тексты вслух. Это прибавляло ему уверенности и помогало сосредоточиться. Заметив это, Ли Янг начал заниматься, всегда произнося все вслух. И его метод принес свои плоды. Вскоре он стал вторым в колледже по уровню знания английского. Янг продолжил обучение по собственной методике и по окончанию университета. Ежедневно по дороге на работу он выкрикивал на улице различные английские слова. В итоге он настолько усовершенствовал собственные знания, что стал лучшим среди тысячи претендентов на роль ведущего на английской радиостанции в провинции Гуандун. Такой успех подтолкнул Ли Янга открыть курсы по изучения английского.

Однако такой своеобразный метод одобряют далеко не все его соотечественники. Дело в том, что он идет вразрез с многовековой китайской философией, пропагандирующей скромность и сдержанность. И все же у метода есть свои поклонники, которые также демонстрируют неплохие результаты в изучении английского языка.

Другие новости

24.08.2019
Разница между акрилом, гелем и шеллак для ногтей
Коко Шанель: “Руки — визитная карточка девушки”
26.08.2019
NeoNeil - новый тренд в мире ногтевой индустрии?
NeoNeil - успешный, молодой немецкий бренд, который быстро завоевал популярность
28.08.2019
Вязание - популярное направление для современных девушек
Вязание — это рукоделие с многовековой историей
06.05.2019
Макияж молодеет
Юный бьюти-блогер делает себе make up не хуже профессиональных визажистов
04.05.2019
Стрижка собак под ноль
Британец отвел пса к китайскому грумеру и был шокирован результатом
02.05.2019
Макияж ушей
Странный бьюти-тренд, который набирает популярность в сети
30.04.2019
Водный маникюр
Маникюр для поклонниц культуры хиппи и бохо-стиля
28.04.2019
Груминг: потомство бракко итальяно
В Сибири ощетинилась собака одной из самых редких пород в мире
26.04.2019
Брендовый маникюр
Маникюр с логотипом популярен сегодня также, как и 20 лет назад
Cadesign