Визажист-монах

26-летний японец Кодо Нисимура шокировал общественность своим умением совмещать, казалось, бы несовместимые вещи: профессию визажиста и сан буддийского монаха, который он принял пару лет назад в 2015 после официального завершения обучения в качестве послушника в храме. А вот визажистом Кодо стал намного раньше, после переезда из Токио в Нью-Йорк. Здесь он сделал карьеру в фэшн-индустрии и сегодня считается одним из наиболее востребованных ее визажистов. Он работал со многими знаменитостями, в разное время делал make-up для журналов Men's Health, Esquire, US Weekly Magazine, Ladygunn, в качестве визажиста сотрудничал с конкурсами красоты "Мисс США" и "Мисс Вселенная". После этого одной из его клиенток стала победительница "Miss Universe - 2014" колумбийка Паулина Вега. Однако всемирную популярность японцу принесло его откровенное интервью в журнале Out in Japan, в котором он кроме всего прочего появился на обложке. Именно тогда он сделал признание не только о своей нетрадиционной ориентации, но и о служении Будде. По словам Нисимуры решение совмещать монашество и профессию визажиста далось ему не просто. Ведь по сути одно исключает другое.

Однако его наставник поддержал японца, сказав, что самое главное для монаха - уметь достойно доносить свои идеи. Поэтому сегодня Кодо успешно работает художником макияжа и проводит бесплатные семинары для трансгендеров.

Судя по двум страничкам в Инстаграм, Кодо Нисимура живет отнюдь не монашеской жизнью. Ведь монахи-буддисты крайне аскетичныы. Они живут монастырях, питаются дважды в день подаяниями верующих, а все остальное время посвящают медитации. А фото Кодо в основном с бекстейдж показов, съемок и из путешествий, например, по Тайланду.

Другие новости

24.08.2019
Разница между акрилом, гелем и шеллак для ногтей
Коко Шанель: “Руки — визитная карточка девушки”
26.08.2019
NeoNeil - новый тренд в мире ногтевой индустрии?
NeoNeil - успешный, молодой немецкий бренд, который быстро завоевал популярность
28.08.2019
Вязание - популярное направление для современных девушек
Вязание — это рукоделие с многовековой историей
06.05.2019
Макияж молодеет
Юный бьюти-блогер делает себе make up не хуже профессиональных визажистов
04.05.2019
Стрижка собак под ноль
Британец отвел пса к китайскому грумеру и был шокирован результатом
02.05.2019
Макияж ушей
Странный бьюти-тренд, который набирает популярность в сети
30.04.2019
Водный маникюр
Маникюр для поклонниц культуры хиппи и бохо-стиля
28.04.2019
Груминг: потомство бракко итальяно
В Сибири ощетинилась собака одной из самых редких пород в мире
26.04.2019
Брендовый маникюр
Маникюр с логотипом популярен сегодня также, как и 20 лет назад
Cadesign